Banner Go Home

User ID

Lupa Password Daftar
SD Isriati Baiturrahman 1 siap menerima siswa baru Tahun Ajaran 2017/2018, tempat terbatas, daftarkan segera..! Pendaftaran bisa melalui SMS/Telp dengan Ibu HESTI - 0813267911978, Ibu AFUWAH - 085641139603, Ibu TRIAS - 081901060555 atau Bpk FADLI ZAKA - 08156583834

Polling isriati.sch.id
Bagaimana menurut Anda keadaan Lab. Komputer di SD Hj. Isriati Baiturrahman 1 smg ?
Sangat Representatif
Fasilitas Lengkap
Sangat Memadai
Cukup memadai

Tampil hasil poling
Version 2.04

Ekstra Kurikuler
JURNALISTIK

Ekstrakurikuler jurnalistik bertujuan untuk mengembangkan bakat minat para siswa di bidang jurnalistik.
Dalam hal ini para siswa diberi bekal tentang tulis menulis dan reportase.

Kegiatan tersebut dilakukan secara teori mapun praktik lapangan di bawah bimbingan tim jurnalis profesional yang dipimpin oleh Bapak Sidik Budi Pramono yang juga pemimpin redaksi majalah Kuntum.

Untuk mendukung kegiatan tersebut SD Hj. Isriati Baiturrahman 1 Semarang memiliki majalah sekolah ”Kuntum”, yang terbit setiap bulan sekali. Sehingga para siswa dapat menyalurkan hasil karya mereka di majalah tersebut.

Sampai saat ini melalui kegiatan ekstrakurikuler jurnalistik sudah menghasilkan 3 orang penulis bertaraf nasional yaitu Sabrina, Naura Luthfia, dan Soraya Bilhaq.

Kegiatan :

Pengumuman :