Banner Go Home

User ID

Lupa Password Daftar
SD Isriati Baiturrahman 1 siap menerima siswa baru Tahun Ajaran 2017/2018, tempat terbatas, daftarkan segera..! Pendaftaran bisa melalui SMS/Telp dengan Ibu HESTI - 0813267911978, Ibu AFUWAH - 085641139603, Ibu TRIAS - 081901060555 atau Bpk FADLI ZAKA - 08156583834

Polling isriati.sch.id
Bagaimana menurut Anda keadaan Lab. Komputer di SD Hj. Isriati Baiturrahman 1 smg ?
Sangat Representatif
Fasilitas Lengkap
Sangat Memadai
Cukup memadai

Tampil hasil poling
Version 2.04

Ekstra Kurikuler
DOKTER KECIL

Diadakannya ekstra kurikuler Dokter Kecil di SD Hj. Isriati Baiturrahman bertujuan untuk membekali siswa dalam rangka membantu layanan kesehatan di sekolah. Para siswa yang tegabung dalam Dokter kecil adalah mereka yang duduk di kelas 4 sampai dengan kelas 6.

Kegiatan tersebut terserselenggara atas kerjasama dengan Puskesmas Miroto Semarang. Pelatihan Dokter Kecil diadakan setiap dua tahun sekali secara rutin. Sampai saat ini jumlah Dokter Kecil ada 40 anak. Tugas mereka adalah membantu layanan kesehatan sehari hari di sekolah bersama tim Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) yang dipimpim oleh Bapak Suparnen.

Kegiatan :

Pengumuman :

Galeri Photo :

Galeri Video :

HALAL BIHALAL 2013/1434 H
PENGUMUMAN KEGIATAN PESANTREN
AGENDA FUTSAL 2013
Pelatihan Lomba AMC
Info Ramadhan
Pengumuman AMC
holoh
Afesi