Banner Go Home

User ID

Lupa Password Daftar
SD Isriati Baiturrahman 1 siap menerima siswa baru Tahun Ajaran 2017/2018, tempat terbatas, daftarkan segera..! Pendaftaran bisa melalui SMS/Telp dengan Ibu HESTI - 0813267911978, Ibu AFUWAH - 085641139603, Ibu TRIAS - 081901060555 atau Bpk FADLI ZAKA - 08156583834

Polling isriati.sch.id
Bagaimana menurut Anda keadaan Lab. Komputer di SD Hj. Isriati Baiturrahman 1 smg ?
Sangat Representatif
Fasilitas Lengkap
Sangat Memadai
Cukup memadai

Tampil hasil poling
Version 2.04

Ekstra Kurikuler
KARATEKA

Ekstrakurikuler Karateka dilaksanakan di SD Hj. Isriati Baiturrahman 1, dengantujuan untuk membina para siswa yang memiliki bakat dan minat olah raga bela diri. Selain menanamkan nilai-nilai kedisiplinan, meningkatkan daya tahan fisik, juga dapat menanamkan nilai-nilai sportifitas para siswa.

Kegiatan ekstrakurikuler karateka dilaksanakan setiap hari Sabtu dan hari-hari tertentu setelah usai sekolah. Kegiatan ini diikuti oleh para siswa dari kelas 1 sampai kelas 6. Kegiatan tersebut dibina oleh Simpe Sri.

Melalui kegiatan ini SD Hj. Isriati Baiturrahman 1 Semarang, telah banyak mendulang medali perunggu, perak dan emas dari tingkat Kota Semarang sampai timgkat Provinsi Jawa Tengah

Kegiatan :

Pengumuman :